ces tranches d'anis qui me font de l'oeil du coin du plat
mélanger ensemble 500 grs de farine, 200 grs de sucre, 3 oeufs entiers,le zeste d'un citron, 3 cuillérées à soupe de graine d'anis, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de levure,et o, grs de beurre pommade, ajouter deux cuillérées à soupe d'eau, pétrir longtemps, quand la pate forme une boule ajouter 200 grs d'amandes entières. former 5 rouleaux sur une plaque à four beurrée et cuire 30 minutes à 160°C (électrique chaleur tournante) sortir du four, augementer la température d'une graduation et laisser refroidir les rouleaux avant de les débiter en tranche de 1,5 cm d'épaisseur et les remettre au four une dizaine de minutes, laisser sécher au four ... comme ça ils restent cachés au moins douze heures ...
vivement qu'elles prennent la route avec les derniers reliefs des desserts de noël
mélanger ensemble 500 grs de farine, 200 grs de sucre, 3 oeufs entiers,le zeste d'un citron, 3 cuillérées à soupe de graine d'anis, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de levure,et o, grs de beurre pommade, ajouter deux cuillérées à soupe d'eau, pétrir longtemps, quand la pate forme une boule ajouter 200 grs d'amandes entières. former 5 rouleaux sur une plaque à four beurrée et cuire 30 minutes à 160°C (électrique chaleur tournante) sortir du four, augementer la température d'une graduation et laisser refroidir les rouleaux avant de les débiter en tranche de 1,5 cm d'épaisseur et les remettre au four une dizaine de minutes, laisser sécher au four ... comme ça ils restent cachés au moins douze heures ...
vivement qu'elles prennent la route avec les derniers reliefs des desserts de noël
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