du sirop de rose parce que le sirop de rose, c'est essentiel pour faire une crème à la rose
1. 250 grs de mascarpone
2. 125 grs de crème fleurette
3. 70 grs de sirop de rose
monter 2 en chantilly
battre 1 & 3 ... ça fait 4
incorporer 4 à 2 avec délicatesse
... se poser avec une douce amie, une infusion à la rose, des biscuits roses de reims (si il n'y a plus de fondant au chocolat !), deux assiettes à dessert pour faire jolies2. 125 grs de crème fleurette
3. 70 grs de sirop de rose
monter 2 en chantilly
battre 1 & 3 ... ça fait 4
incorporer 4 à 2 avec délicatesse
et déguster en suçant la cuillère et sussurant des mots du genre ... c'est la dernière, et bla bla bla,oOoh noOon, et bla bla bla c'est trOp bon, et bla bla t'en veux encore ? et bla bla oh oh y en a presque plus et bla bla bla allez on la met au réfrigérateur et de l'oublier jusqu'à la prochaine visite ... de lacrème ? oui, larson , mmmmmmmm et klimt oh c'est bon, et shiele mum, et braque encore un peu ? chagall ... y en plus !
et bla bla
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