décidément c'est encore des restes ...
parce que évidemment quand j'attrape l'appareil photo, c'est pas quand il y a du monde à table genre
attention, personne ne touche à rien, je dois faire la photo
je l'ai fait et j'ai grogner contre une tentative de hameçonnage de mon appareil
genre, je deviens agressive quand on touche ou qu'on risque de toucher mon appareil
... va falloir que je me surveille, suis en train de me la jouer aigre-vieille !
alors voilà à quoi ressemblait les restes :
pas mal pour un déjeuner au soleil
il y avait :
une salade d'aubergine faites pour être complice avec un raïta mais surtout pour étrenner dignement ce splendide bleu
les aubergines taillées en lanière, grillées à la plancha et assaisonnées avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et du piment d'espelette
il y avait aussi un houmouss même pas fini au coté de la betterave encore servi avec du chèvre
il y avait surtout, du crumble de tomates nouvelle version
1 kg 500 de tomates passées sur la plancha pour les sécher, et la pate : 100 grs de farine, 100 grs de beurre salé, 75 grs de parmesan rapé, 75 grs de flocon d'avoine réduit en chapelure et 75 grs de graines de tournesol et courges, sans oublier le romarin, une heure au four à 210 °C
je le préfère ainsi
et enfin, il y avait aussi un achard de légumes, c'est quoi un achard ? un reste froid de garniture pour des lasagnes végé
des oignons, des échalottes revenues à l'huile d'olive, glacé au miel, déglacé au vinaigre balsamique, de l'ail du colombo à défaut de cumin, des carottes râpées, des raisins secs de l'ailet ... des graines de tournesol et de courge
nous, on a aimé !
parce que évidemment quand j'attrape l'appareil photo, c'est pas quand il y a du monde à table genre
attention, personne ne touche à rien, je dois faire la photo
je l'ai fait et j'ai grogner contre une tentative de hameçonnage de mon appareil
genre, je deviens agressive quand on touche ou qu'on risque de toucher mon appareil
... va falloir que je me surveille, suis en train de me la jouer aigre-vieille !
alors voilà à quoi ressemblait les restes :
pas mal pour un déjeuner au soleil
il y avait :
une salade d'aubergine faites pour être complice avec un raïta mais surtout pour étrenner dignement ce splendide bleu
les aubergines taillées en lanière, grillées à la plancha et assaisonnées avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et du piment d'espelette
il y avait aussi un houmouss même pas fini au coté de la betterave encore servi avec du chèvre
il y avait surtout, du crumble de tomates nouvelle version
1 kg 500 de tomates passées sur la plancha pour les sécher, et la pate : 100 grs de farine, 100 grs de beurre salé, 75 grs de parmesan rapé, 75 grs de flocon d'avoine réduit en chapelure et 75 grs de graines de tournesol et courges, sans oublier le romarin, une heure au four à 210 °C
je le préfère ainsi
et enfin, il y avait aussi un achard de légumes, c'est quoi un achard ? un reste froid de garniture pour des lasagnes végé
des oignons, des échalottes revenues à l'huile d'olive, glacé au miel, déglacé au vinaigre balsamique, de l'ail du colombo à défaut de cumin, des carottes râpées, des raisins secs de l'ailet ... des graines de tournesol et de courge
nous, on a aimé !
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