mettre 230 grs de beurre pommade et 9/ grs de fromage frais (type st moret) à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, incorporer 200 grs de sucre en poudre, un oeuf entier, le zeste d'un citron et le jus, mélanger, réduire la vitesse et verser la farine. pousser à la poche sur du papier sulfu des zigouigoui et enfourner à 190°C pour 10 minutes (et c'est là que le désastre s'est produit, les zig..zig sont ressortis tout aplatis) laisser refroidir avant de se jeter dessus.
(recette de martha stewart - biscuits sablés et cookies
j'ai une bonne excuse pour avoir râté les sablés ... la batterie de ma balance était défaillante aussi, elle n'a pas pesé juste ... et pourtant ils sont bons ?
j'ai une bonne excuse pour avoir râté les sablés ... la batterie de ma balance était défaillante aussi, elle n'a pas pesé juste ... et pourtant ils sont bons ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire